Хрустящий хворост на воде

Хрустящий хворост на воде

Приготовьте хрустящий хворост на воде, который удивит всех своим вкусом и хрустящей текстурой. Этот простой рецепт идеально подходит для домашнего чаепития или сладкого перекуса.

Приготовьте хрустящий хворост на воде, который удивит всех своим вкусом и хрустящей текстурой. Этот простой рецепт идеально подходит для домашнего чаепития или сладкого перекуса.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Масло растительное для жарки
  • Пудра сахарная для посыпки

Приготовление

Приготовление

1. Замес теста

1. Замес теста

В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйцо и постепенно влейте воду. Замесите тесто, пока оно не станет эластичным. Позвольте тесту постоять 30 минут под полотенцем.

В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйцо и постепенно влейте воду. Замесите тесто, пока оно не станет эластичным. Позвольте тесту постоять 30 минут под полотенцем.

2. Формирование хвороста

2. Формирование хвороста

Разделите тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте тесто на полоски шириной около 2-3 см. Каждую полоску можно скрутить или перехватить в середине, чтобы создать интересные формы.

Разделите тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте тесто на полоски шириной около 2-3 см. Каждую полоску можно скрутить или перехватить в середине, чтобы создать интересные формы.

3. Жарка

3. Жарка

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подача

Подача

Перед подачей посыпьте хворост сахаром-пудрой. Он отлично смотрится на любом столе и приятно хрустит при каждом укусе. Наслаждайтесь им с чаем или кофе!

Перед подачей посыпьте хворост сахаром-пудрой. Он отлично смотрится на любом столе и приятно хрустит при каждом укусе. Наслаждайтесь им с чаем или кофе!

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Для начала подготовьте все ингредиенты: муку, сахар, яйца и воду. В глубокой миске смешайте 3 яйца и 2 столовые ложки сахара. Взбейте смесь до образования однородной массы. Постепенно добавляйте 1 стакан воды, продолжая перемешивать.

Для начала подготовьте все ингредиенты: муку, сахар, яйца и воду. В глубокой миске смешайте 3 яйца и 2 столовые ложки сахара. Взбейте смесь до образования однородной массы. Постепенно добавляйте 1 стакан воды, продолжая перемешивать.

Сначала введите 1 стакан муки, затем добавьте еще, пока тесто не достигнет консистенции, похожей на густую сметану. Оно должно быть без lumps. Оставьте тесто на 30 минут для настойки; это придаст хворосту дополнительную хрусткость.

Сначала введите 1 стакан муки, затем добавьте еще, пока тесто не достигнет консистенции, похожей на густую сметану. Оно должно быть без lumps. Оставьте тесто на 30 минут для настойки; это придаст хворосту дополнительную хрусткость.

Подготовьте сковороду с растительным маслом для жарки. Разогрейте масло на среднем огне. Заготовьте формочки для хвороста: нарежьте тесто на небольшие полоски и сделайте в каждой полоске отверстие по центру. Поворачивайте концы полоски в сторону отверстия, чтобы получить характерную форму.

Подготовьте сковороду с растительным маслом для жарки. Разогрейте масло на среднем огне. Заготовьте формочки для хвороста: нарежьте тесто на небольшие полоски и сделайте в каждой полоске отверстие по центру. Поворачивайте концы полоски в сторону отверстия, чтобы получить характерную форму.

Жарить хворост следует до золотистой корочки. Время жарки обычно составляет 2-3 минуты с каждой стороны. Вытаскивайте готовый хворост с помощью шумовки и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Жарить хворост следует до золотистой корочки. Время жарки обычно составляет 2-3 минуты с каждой стороны. Вытаскивайте готовый хворост с помощью шумовки и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Перед подачей посыпьте хворост сахаром или полейте медом. Наслаждайтесь результатом самостоятельного приготовления!

Перед подачей посыпьте хворост сахаром или полейте медом. Наслаждайтесь результатом самостоятельного приготовления!

Полезные советы о еде