Овощное рагу к макаронам

Овощное рагу к макаронам

Приготовьте овощное рагу, чтобы разнообразить ваши макаронные блюда. С этим простым рецептом ваши любимые макароны станут еще вкуснее и полезнее.

Приготовьте овощное рагу, чтобы разнообразить ваши макаронные блюда. С этим простым рецептом ваши любимые макароны станут еще вкуснее и полезнее.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2 стебля брокколи
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г томатов (свежих или консервированных)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушеные травы (базилик, орегано)

Приготовление

Приготовление

  1. Подготовьте овощи. Нарежьте брокколи на соцветия, болгарский перец – кубиками, кабачок – полукольцами, морковь – тонкими полосками, а лук – мелко.
  2. Обжарьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и чеснок. Жарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте овощи. Положите морковь, затем через несколько минут добавьте кабачок и болгарский перец. Обжаривайте около 5-7 минут.
  4. Включите брокколи и томаты. В конце приготовления добавьте брокколи и томаты. Тушите все вместе еще 10 минут.
  5. Приправьте. Посолите, поперчите и добавьте сушеные травы по вкусу. Перемешайте и дайте настояться несколько минут.

Подавайте овощное рагу горячим, заправив им ваши макароны. Это блюдо не только вкусное, но и питательное. Приятного аппетита!

Подавайте овощное рагу горячим, заправив им ваши макароны. Это блюдо не только вкусное, но и питательное. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Подготовьте овощи: нарежьте баклажаны, кабачки, перец и морковь на кубики. Лук и чеснок мелко порежьте. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.

Подготовьте овощи: нарежьте баклажаны, кабачки, перец и морковь на кубики. Лук и чеснок мелко порежьте. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.

Затем добавьте баклажаны и морковь, жарьте около 5 минут, часто помешивая. Далее добавьте кабачки и перец, готовьте еще 5-7 минут до мягкости овощей.

Затем добавьте баклажаны и морковь, жарьте около 5 минут, часто помешивая. Далее добавьте кабачки и перец, готовьте еще 5-7 минут до мягкости овощей.

Приправьте солью, перцем, сушеным орегано и базиликом. Не забудьте добавить свежие помидоры, нарезанные кубиками, или консервированные помидоры. Перемешайте и готовьте на среднем огне 10-15 минут, чтобы овощи пропитались ароматами.

Приправьте солью, перцем, сушеным орегано и базиликом. Не забудьте добавить свежие помидоры, нарезанные кубиками, или консервированные помидоры. Перемешайте и готовьте на среднем огне 10-15 минут, чтобы овощи пропитались ароматами.

Параллельно отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Смешайте рагу с готовыми макаронами, дайте им немного настояться в сковороде. Подавайте горячими, посыпав тертым сыром и свежей зеленью.

Параллельно отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Смешайте рагу с готовыми макаронами, дайте им немного настояться в сковороде. Подавайте горячими, посыпав тертым сыром и свежей зеленью.

Полезные советы о еде