Сырники от Юлии Высоцкой

Приготовьте сырники по рецепту Юлии Высоцкой, и они станут любимым завтраком для всей семьи. Вот что вам нужно для начала:

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 г муки (и немного для обсыпки)
  • Щепотка соли
  • Масло растительное для жарки

Приготовление сырников

  1. В глубокую миску положите творог, добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам.
  3. Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки, обваляйте их в муке с обеих сторон.
  4. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Жарьте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Подача

Подавайте сырники горячими, посыпанными сахаром или с медом. Отлично сочетаются со сметаной или ягодным соусом.

Советы

  • Для более нежной текстуры используйте творог, протертый через сито.
  • Можно добавить в тесто изюм или орехи для разнообразия.
  • Регулируйте количество сахара по своему вкусу.

Порадуйте себя и близких настоящими сырниками от Юлии Высоцкой. Простой рецепт и отличное настроение гарантированы!

Описание приготовления:

Формирование сырников

Сформируйте из теста небольшие лепешки, обваляйте их в муке с обеих сторон. Это поможет создать красивую корочку при обжаривании. Жарьте на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне. Доведите до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая аккуратно.

Подача сырников

Подавайте сырники горячими, например, с медом, сметаной или вареньем. Добавьте свежие ягоды или кусочки фруктов для яркости. Такой завтрак порадует не только вкусом, но и цветом на тарелке.

Полезные советы о еде